GAEC Les Charentais - Florian Jean
Pierrerue
GAEC Les Charentais - Florian Jean
Type : A la ferme
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La particularité de cet élevage est qu'il est sédentaire, et surtout autonome pour l'alimentation du troupeau, grâce à des cultures sur place de céréales et de fourrage.
Eric et son fils Florian JEAN produisent sur la ferme familiale à Pierrerue (Alpes de Haute-Provence) des aliments bio, locaux et de saison, qu'ils proposent en vente directe à la ferme.
La ferme est en polyculture élevage ovin (race Préalpes du Sud) depuis six générations.
Elle est certifiée Agriculture Biologique depuis 2000 pour l'intégralité des 55 hectares et du troupeau d'environ 300 brebis.
Eric et son fils Florian JEAN produisent sur la ferme familiale à Pierrerue (Alpes de Haute-Provence) des aliments bio, locaux et de saison, qu'ils proposent en vente directe à la ferme.
La ferme est en polyculture élevage ovin (race Préalpes du Sud) depuis six générations.
Elle est certifiée Agriculture Biologique depuis 2000 pour l'intégralité des 55 hectares et du troupeau d'environ 300 brebis.
Infos pratiques
Fiche mise à jour par Office de tourisme communautaire Forcalquier Haute Provence le 08/08/2024
Contact
Les Charentais
04300 Pierrerue
Tél. 06 17 48 64 78 / 06 65 70 28 78 / 06 07 65 71 51
04300 Pierrerue
Tél. 06 17 48 64 78 / 06 65 70 28 78 / 06 07 65 71 51
Courriel :fermepierrerue@gmail.com
Site internet :https://www.fermepierrerue.fr/