Une ferme en Ventoux
Saint-Trinit

Une ferme en Ventoux

Type : A la ferme
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Éleveurs de porcs en plein air, Claire et Richard proposent leur production de viande, charcuteries, salaisons, de castanéïculture (crème de marrons, châtaignes) et de petit épeautre en vente directe. Possibilité de visiter la ferme sur réservation.
Le bien-être animal est au coeur de nos préoccupations. Nos animaux vivent chez nous en plein air toute l’année, bénéficient de cabanes, d’abreuvoirs, d’herbage et de sous-bois. Nous nous assurons au quotidien qu’ils soient bien nourris avec un aliment complet sans OGM, en bonne santé et non stressés. Ce mode d’élevage garantit une viande de qualité, tendre et fondante, persillée, goûteuse et généreuse.

Une trentaine de châtaigniers datant de la révolution française répartis sur deux châtaigneraies nous permet de ramasser chaque année entre 500 kg et 800 kg de châtaignes afin de produire crèmes de marrons et châtaignes au naturel en appellation BIO. Le surplus est donné aux cochons qui en raffolent !

Du 1er juin au 30 septembre : visite gratuite de la ferme, des petits cochons et des châtaigneraies, le mercredi à 16h (sur réservation).
Nous sommes également présents sur le marché de Sault le mercredi matin.

Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/02 au 24/12/2024 de 14h30 à 18h30.
Fermé lundi et dimanche.
Visite de la ferme chaque mercredi à 16h sur réservation du 1er juin au 30 septembre.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Vente à la propriété, Documentation Touristique, Informations touristiques, Visites gratuites, Visites guidées, Vente sur les marchés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Intercommunal Ventoux Sud le 18/01/2024

Contact

3647 Route du Suit
Une ferme en Ventoux
84390 Saint-Trinit
Tél. 06 73 34 15 99 / 06 08 99 70 61

Météo